首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 ? 资讯首页 ?  厂商要闻 ?  全新福克斯EcoBoost125即刻体验

全新福克斯EcoBoost125即刻体验

咪乐|直播|下载5i “前几天,我在家里给奶瓶消毒,煮的时候忘了关火把奶瓶给煮化了,还好没有酿成大祸。

2021-10-28 17:07:30 来源:网上车市      编辑:吴焕菁   

全新福特福克斯EcoBoost125发动机

绿色环保与人们的生活息息相关,不论是环保部门,还是汽车生产商,都在寻求消费者对动力的需求与绿色环保之间的平衡。全新福特福克斯于去年7月上市,首次引入两款EcoBoost汽油直喷涡轮增压发动机。EcoBoost作为福特全球最先进的动力技术,集涡轮增压、缸内直喷和双可变气门正时于一身。其中屡获国际大奖的EcoBoost125发动机备受关注。作为全球发动机界的“大明星”,连续两年被评为“沃德十佳发动机”,更已连续四年共获得8个“国际年度发动机”大奖。

动力有余 节能有道-图1

EcoBoost125发动机拥有92千瓦/6000转的最大功率,以及170牛·米/1500-4500转的最大扭矩,尽享 1.8升自然吸气发动机的强劲动力。“升功率”代表着发动机的强化程度和技术先进性,它以“每一升排量所能发出的功率”来展示发动机的天赋,由此展现出EcoBoost125发动机天资卓越。为良好的动力表现着想,消费者都希望扭矩峰值“来得早、走得晚”,EcoBoost125发动机在这方面也做到了最好。全油门状态下,发动机会切入Over Boost超增压模式,发动机扭矩将提升30牛米,达到200牛米,匹敌大部分2.0自然吸气发动机,持续时间为15秒。125的马力也让全新福特福克斯从起步开始就能保持旺盛的加速力,且这种加速绝不会“半途而废”,它的最大扭矩来得更为真实、可靠。

动力有余 节能有道-图2

EcoBoost125发动机在爆发强劲动力的同时,更为看重燃油经济性的消费者带来惊喜。与SelectShiftTM 6速手自一体变速器匹配,其综合工况油耗仅为5.6升/百公里;配合手动变速箱,更可实现低至5.2升/百公里的综合工况油耗。通过轻量化技术和紧凑化设计,发动机总重更轻,这不仅有助于进一步提升燃油经济性,而且也得到了更好的性价比。

动力有余 节能有道-图1

全新福特福克斯继承福克斯品牌优质基因,产品实力全面提升。代表福特最先进动力技术的EcoBoost汽油直喷涡轮增压发动机,特别是屡获国际嘉奖的EcoBoost 125发动机,让强劲动力与卓越燃油经济性更加触手可及。相信全新福特福克斯将为消费者的驾驭梦想注入全新能量。

点此进入官网http://www.allnewfocus.ford.com.cn.silja-devine.com/superengine/

现购车还可获得3000元厂商提供的节能惠民补贴,优厚福利惊喜连连!欢迎莅临展厅垂询详情!

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月
 
百度