为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事

每个人都有自己不同的性格,其实车也一样,每个车型的“性格”也不尽相同。我们选择一款车正是因为“性格”相似,惺惺相惜。今天请到的车主小吴选择斯巴鲁森林人的原因便是他们都有着一颗去探索世界的心,那么我们接下来就聊一聊小吴与他爱车的故事。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图1

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图2

车主小吴是一名热爱旅行的玩家,与那些喜爱坐火车或飞机去各地旅游的朋友不同的是,小吴更喜欢选择自驾的方式去亲近大自然,感受这个世界不一样的美。每到工作之余小吴就会收拾好行囊,拿好相机与装备,驾驶森林人去享受只属于他与爱车的“诗和远方”。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图3

小吴买车前浏览官网的时候看到了斯巴鲁森林人“行者无界”的车型Slogan,它寓意森林人是一台心向远方,无界所限的车型,可以从容应对不同驾驶场景,陪你一起探索世界。而这正巧与小吴喜欢自驾旅行的爱好不谋而合,可以满足他的用车诉求,所以果断购买了斯巴鲁森林人。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图4

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图5

小吴虽然对车的外形不那么看重,但斯巴鲁森林人在设计方面还是让他相当满意的。森林人方正硬朗的车身线条,打眼一看就是个适合去自驾旅行的车。细节上前后C型的车灯、车侧黑色的轮眉饰板、车身下部多处银色饰板以及车顶行李架等都让这台车显得十分硬派。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图6

在小吴最看重的机械素质方面,斯巴鲁森林人展现出了过人的实力。首先动力上其搭载了斯巴鲁标志性的“水平对置发动机”,这台2.0L发动机最大功率154Ps,最大扭矩196N·m,这样的动力表现应付非铺装路面或是连续山路绰绰有余。此外,水平对置发动机自身重量轻、重心低的优势也让这台车在山路行驶时给驾驶者更强的信心。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图7

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图8

同时斯巴鲁森林人还有它引以为傲的左右对称全时四轮驱动系统,该系统最大的特征是传动轴位于中心位置,驱动呈直线左右对称排列在前后轴之间。车辆可根据实时路况自动调整前后轴的扭力分配,配合电控多片离合器式限滑中央差速器与升级版X-MODE,使各个车轮始终处于高效驱动状态,保证车辆精准的操控和出色的抓地力。这套系统让小吴可以放心大胆走一些烂路,极大程度地增强了车辆的通过性,也带他看到了很多常人所未见的美丽景色。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图9

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图10

除了机械素质,小吴对一辆车的装载能力也格外看重,斯巴鲁森林人的后备厢开口非常大,地台设计也相对较低,可以轻松地拿取旅行所需的装备。后备厢容量同样相当可观,每次出行放完装备还能空出不少空间,此外这款车后排座椅还支持4/6比例放倒,储物空间还能进一步增大。

为何对斯巴鲁情有独钟 小吴讲述他与森林人的故事-图11

总结:对于小吴来说,选择这款与他性格相同的森林人绝对是再合适不过了,这台车硬朗的外观、出色的动力和通过性,全方位满足小吴自驾游的需求。同时这台车还有5年/75,000KM内的15次免费基础保养的无忧售后政策以及最高可享5000元的置换/增购补贴,这确实也给小吴带来了不小的惊喜。

森林人
森林人 网友评分 : 4.03
参考价 : 22.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.13L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度