落地7万元买工具型皮卡 有平底货箱三面开还有单排

工具型皮卡是市场中热销的品类之一,充分体现皮卡车能够载人拉货、皮实抗造以及高效快捷的特点。基于近年来政策对于皮卡的进一步放宽,其相比微卡和轻卡能够拥有更大的行驶路权,让更多的创富人越来越青睐于皮卡车。

随着近两年国内皮卡市场中新款车型的数量不断增多,工具型皮卡的产品数量也不断丰富,针对用户对于工具型皮卡少花钱多干事的原则,本篇我将为大家推荐几款落地价格在7万元以内的工具型皮卡。

福田萨普轿卡小货郎

福田小货郎是基于萨普平台进行升级研发,以工具型经济皮卡面向个体批发、果蔬经营者以及服务行业从业者。该车拥有长度超过2米的三面开纯平货箱,能够满足用户在生产经营中实现快速上下货物。配备205mm的加宽轮胎,保障该车在行驶过程中更加平稳,更加安全。

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图1

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图2

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图3

在车辆的动力方面,福田小货郎采用了东安1.5L汽油发动机,能够实现最大功率输出85kW,最大扭矩输出150N·m,匹配东安5速手动变速箱,实现车辆动力的高效输出。根据官方提供的信息,该车百公里油耗仅为7.5L。目前,福田小货郎皮卡共有两个配置款型,售价分别为6.28万元和6.58万元。

长安神骐F30皮卡

升级国六后的长安神骐F30皮卡一直处于默默无闻的状态,不过作为一款工具型皮卡,该车的产品实力却有着不错的表现。长安神骐F30皮卡国六版的起售价格为4.76万元,涵盖单排、双排以及标箱和长箱版车型。其中,该车单排版车型的货箱最大长度达到3米,并且还具有着平底货箱和栏板三面开的能力。

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图4

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图5

在车辆的动力方面,该车全系采用了1.5L的东安汽油发动机,在传动系统方面采用5速手动变速箱。在配置方面,具有ABS+EBD、前盘后鼓制动器、电动转向助力等。

长安跨越王F3

在今年8月期间,长安跨越推出了首款皮卡车型长安跨越王F3,新车售价5.78万元起。新车前脸采用梯形的格栅,并配有亮色装饰,其给人的用户特征较为鲜明。新车具备两种货箱尺寸,分别为1480/2020*1465*465mm,并且长货箱版同样采用平底货箱、栏板三面开的形式。

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图6

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图7

长安跨越王F3皮卡的内饰布局规整简洁,配有多功能方向盘、中控大屏,具备倒车影像、百度Carlife等功能,满足用户日常的用车需求。动力方面,该车采用了东安1.6L发动机,可提供最大功率90kW,最大扭矩158N·m,并配备5速手动变速箱。

黄海小牛(N1)

黄海小牛皮卡是黄海皮卡的入门级车型,新车共有3款车型,包含创想型、创业型和创富型,均采用加长平底货箱的结构,新车起售价为59999元。该车搭载2.4L航天三菱自然吸气发动机+ 5MT经典变速器的黄金动力组合,实现最大功率118kW,最大扭矩230N·m。而在货箱尺寸方面,该车为1815*1520*480mm。

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图8

落地7万元买工具型皮卡  有单排还有平底货箱三面开-图9

目前,皮卡市场中落地价格在7万元以内的工具型皮卡均采用了汽油动力形式,同时除黄海小牛皮卡,其他几款车型也均采用了东安动力的汽油发动机,能够应对用户在短驳用车的场景。而在车辆载货能力方面,几款工具型皮卡的货箱都具有长货箱可选,货箱最大长度达到3米,并且在货箱内部也都具有平底货箱的结构,满足用户对于大件物品的高效运载。

此外,随着部分微卡用户对于车辆动力、安全以及舒适性的追求不断提升,以及皮卡车路权相对宽泛的特点,上述工具型皮卡得到越来越多的微卡用户关注,助力皮卡市场的销量实现进一步提升。

萨普
萨普 网友评分 : 3.67
参考价 : 6.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度