长安马自达CX-30 EV就选这一款,操控、配置、续航全面兼顾

目前新能源车领域正处于持续火热的状态,新势力品牌、自主品牌以及合资车企也都在向纯电车型逐步转型,推出了不少实力产品。这不,在9月26日长安马自达旗下的首款纯电车型长安马自达CX-30 EV也正式发布,新车共推出3款配置车型、售价区间为15.98-20.18万元。相信不少喜欢驾控、追求新鲜产品的消费者,已经关注了这款车很久。趁着刚刚上市,今天我们就来一起看看哪款配置更适合您选购?

长安马自达CX-30 EV就选这一款操控配置续航全面兼顾-图1

长安马自达CX-30 EV就选这一款操控配置续航全面兼顾-图2

长安马自达CX-30 EV外形设计比例完美,很好的诠释了马自达的魂动美学设计;内饰部分坚持“以人为本”的设计理念,打造出了“人马一体”的舒适座舱空间。同时这款车依旧保持了马自达良好的操控性能,电动化加持后也带来了更现代、强劲与安心的行驶品质,绝对是一款不错的选择。

长安马自达CX-30 EV就选这一款操控配置续航全面兼顾-图3

介绍完了这款车的基本信息,我们来详细的看一下长安马自达CX-30 EV的三款配置。首先是它的低配车型,作为入门款车型配置还是很丰富的。全系标配的倒车影像、自动驻车、全车车窗一键升降以及无钥匙启动功能等还是非常良心的,能够满足大部分人的基础需求。除此之外,远程启动功能、CarPlay/CarLife、车联网等这些配置对现在的年轻消费者来说也是必备项目。总体来看,这款车基本能满足日常的用车需求,对于那些预算有限又想体验马自达极致驾驶乐趣的朋友来说,非常值得选择。

长安马自达CX-30 EV就选这一款操控配置续航全面兼顾-图4

我们再来看一下纯电劲享版,这款配置进一步增加了实用以及舒适性配置,可以大幅提升我们的日常用车体验。前后驻车雷达的加入配合上倒车影像,可以兼顾车头与车尾,让停车变得更轻松自如。真皮材质座椅、方向盘以及电子挡杆大幅提升了车内的豪华感,握感和乘坐舒适性也得到增强。此外,无钥匙进入、外后视镜加热和双温区自动空调也值得好评。结合它的售价和配置来看,这款配置有着不错的性价比。

长安马自达CX-30 EV就选这一款操控配置续航全面兼顾-图5

最后是纯电尊享版车型,这款配置相当齐全,囊括了科技、舒适与实用配置。首先其配备的智能安全功能十分齐全,并线辅助、车道保持、主动刹车等功能应有尽有。360度全景影像、倒车车侧预警和全速自适应巡航的加持能够让驾驶更加轻松。同时这款车还拥有电动后尾门、主驾驶座椅记忆、自适应远近光、HUD等丰富的配置,增强了科技感与实用性。对于那些追求极致品质消费者来说,顶配车型绝对是你的首选。

总结:通过上面的配置分析,可以看到长安马自达CX-30 EV推出的三款配置,分别都有着不错的表现,作为长安马自达旗下的首款纯电车型,这样的表现绝对是诚意满满的。而在三款配置中,纯电尊享版的顶配车型拥有丰富的科技和实用配置、同时还有其优秀的驾控质感作保证。对于那些追求驾驶乐趣、外形颜值,又想兼顾丰富科技配置的高标准消费者来说,顶配版车型无疑是最值得推荐的版本。

马自达CX-30 EV

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度