凯迪拉克全新凯雷德海外实拍!内饰换曲面大屏幕

日前网上车市获取到一组凯迪拉克全新凯雷德的海外实拍图片,新车目前在北美正式上市开售。国内方面,该车依旧通过平行进口方式引入国内市场,竞争宝马X7、路虎揽胜运动创世加长版等车型。作为凯迪拉克旗下的旗舰级SUV,新车动力搭载了一台6.2L V8引擎,传动系统匹配10速自动变速箱,并配备四驱系统。

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图1

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图2

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图3

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图4

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图5

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图6

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图7

凯迪拉克全新凯雷德海外实拍内饰换曲面大屏幕-图8

外观上,凯迪拉克全新凯雷德使用了家族式全新设计,前脸较大尺寸的盾型熏黑格栅配合家族式最新矩形灯组,造型酷似旗下车型XT6,因此又有网友称其为“大号XT6”。内饰上,全新凯雷德内饰配备了科技含量极高的OLED曲面触控屏幕,将仪表及中控屏融为一体。同时,新车还配备了全新电子式换挡机构,部分区域还加入了木质饰板进行点缀,进一步提升了内饰豪华感。

凯雷德ESCALADE
凯雷德ESCALADE 网友评分 : 4.93
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度