劳斯莱斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言

9月24日,劳斯莱斯在微博发布了库里南新广告,其推广人为晚晚和林瀚这对网红夫妻。需要指出的是,推广人晚晚此前因各种问题,在互联网有着很差的口碑。因此也引来了众多老车主不满,并在官方微博下评论道“这推广人太掉价了吧”、“吐了,品牌PR可以辞职了,做背调了么”、“政治立场有问题,背人命的失信人员,贵品牌也敢请?”

值得注意的是,有老车主评论表示:“我是劳斯莱斯车主,请晚晚瞬间拉低了我库里南的格调。”同时这位车主晒出了自己的车以及价值1300万的手表。但万万没想到,推广人林翰直接与这位车主吵了起来,语气相当强硬,并晒出了自己的驾驶证。但事实却被人扒了出来,这辆车可能并不是林翰本人的。

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图1

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图2

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图3

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图4

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图5

劳斯劳斯翻车事件持续发酵 老车主直言网红不配代言-图6

在车主们本就看不惯晚晚和林瀚担任推广人的情况下,林翰亲自怼车主,更是惹怒了众多车主。很多车主纷纷晒出凭证,表示抵制劳斯莱斯。还有意向车主表示准备购买迈巴赫或者宾利了。目前这位老车主与林翰互怼的微博评论已经被官方删除,但官方并未发布其他声明。

库里南
库里南 网友评分 : 5
参考价 : 610万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.93L
网友评分: 4.81
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度