江淮M3 Plus将推出纯电车型!预计15万就能买

江淮瑞风旗下M3 Plus在售均为燃油版车型,动力上提供1.5T或1.8L发动机可选。近日网上车市了解到,江淮正在建设瑞风M3 Plus EV (代号为M2132)项目,同时为总装底盘电池装备开始了自主招标。这意味着江淮将推出瑞风M3 Plus纯电车型。目前许多国产品牌都开始关注纯电MPV市场,待瑞风M3 Plus EV上市后,将主要竞争东风风行菱智M5 EV等同级别车型。售价方面,参考现款Plus车型售价8.08-10.88万元,预计纯电车型售价将在15万元左右。(配图均为燃油版车型,仅示意)

江淮M3 Plus将推出纯电车型预计12万就能买-图1

 

江淮M3 Plus将推出纯电车型预计12万就能买-图2

江淮M3 Plus将推出纯电车型预计12万就能买-图2

作为江淮首款纯电MPV,预计M3 Plus EV外观与燃油版本车型(瑞风M3 Plus)基本保持一致。尺寸方面,参考燃油版车型长宽高风别为5145×1765×1900mm,轴距为3110mm,预计纯电车型整体尺寸与其保持一致,提供7/8/9座椅布局。动力方面,新车或将搭载与纯电SUV iEVS4相同的永磁同步电机,最大功率为110kW,最大扭矩为330N·m。待纯电车型上市将进丰富品牌产品矩阵,也有益于江淮MPV车型销量的增长。

瑞风M3
瑞风M3 网友评分 : 4.73
参考价 : 6.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 8.35L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度