江淮T6柴油工程版正式上市,8.98万元起售

近日,笔者从江淮官方获悉,江淮超值创富大皮卡T6柴油工程版正式上市,起售价8.98万元,购车还可享受厂家置换和金融政策。据悉,T6柴油工程版基于江淮T6平底货箱车型打造,共有两驱/四驱、短轴/长轴四款车型。

江淮T6柴油工程版正式上市8.98万元起售-图1

江淮T6柴油工程版正式上市8.98万元起售-图2

T6柴油工程版专门为建筑工程类用户量身打造,在保留原有T6平底货箱车型动力性能、通过性能、可靠耐用的基础上,适当降低了货箱高度,优化了车辆侧踏板、外绳挂钩、前雾灯等实用配置,进一步提高了车型性价比和实用性。

江淮T6柴油工程版正式上市8.98万元起售-图3

动力方面,新车搭载2.0T柴油发动机,可以满足国六b,最大功率150马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。在安全配置方面,新车配备双安全气囊,倒车雷达等安全配置,还有倒车影像和博世ESP系统可选。另外,该车将增加四轮盘刹配置以增加行车安全性。

江淮T6柴油工程版正式上市8.98万元起售-图4

江淮T6
江淮T6 网友评分 : 4.56
参考价 : 8.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.2L
网友评分: 4.59
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度