东风本田纯电SUV实拍 两种动力可选 或16万起售

日前,网上车市获取到了东风本田旗下全新纯电动SUV的实拍图。从图中来看,新车将被命名为e:NS1,其外观设计与海外版缤智非常接近,同时提供两种动力可供选择。价格方面,参考同级别竞品和东风本田的定价策略来看,新车的起售价有望在16万元左右。

东风本田纯电SUV实拍 两种动力可选 或20万起售-图1

东风本田纯电SUV实拍 两种动力可选 或20万起售-图2

东风本田纯电SUV实拍 两种动力可选 或20万起售-图3

东风本田纯电SUV实拍 两种动力可选 或20万起售-图4

新车前脸采用了封闭式进气格栅,前灯组中部被一条贯穿灯带连接,点亮后的效果与大众ID.系列类似。新车后门把手的设计与国内XR-V和缤智相同,采用了隐藏式的风格。除此之外,新车尾灯组采用了贯穿式设计,同时还悬挂了“HONDA”字母标识,辨识度极高。新车的长宽高分别为4390/1790/1560mm,轴距为2610mm。动力上,新车将搭载单电机,提供最大功率为134kW和150kW的两种动力可选,电池组为三元锂电池,全系均为两轮驱动。

Honda SUV e:
Honda SUV e: 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度