欧洲最畅销的家用车曝光!斯柯达明锐旅行车领衔

随着生活水平的不断提高,汽车消费者们可以根据自己的实际需求来选择合适的车型,部分消费者的购车理念逐渐从普通的代步工具转变为可以满足家用、旅行等需求,而旅行车也越来越受到消费者的关注。近日外媒爆料了海外市场的家用车排行榜,那么有哪些车型会上榜呢,咱们往下看。

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图1

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图2

首先,排行第一的是斯柯达明锐旅行版,总销量达到了186,000辆,排在第二的是丰田卡罗拉旅行版,总销量为124,000辆,第三是大众帕萨特旅行版,销量为总103,000辆。余下排名分别为福克斯旅行版、大众蔚揽、奥迪A4(进口)、沃尔沃V60和宝马3系旅行版。

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图3

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图4

排行第一的斯柯达明锐旅行版车型由于国内用车环境的影响,导致它进入国内之后卖得不是很好,但这并不影响它的确是辆好车的事实。该车前脸配备竖条幅式进气格栅,两侧配有分段式LED头灯组,下方还配有熏黑式进气口,前脸整体颇具商务范儿。车身腰线从车头延伸至车尾,并配备造型独特的铝合金轮毂。尾部配有造型方正的尾灯和小尺寸扰流板,并采用隐藏式排气。

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图5

欧洲最畅销的家用车曝光斯柯达明锐旅行车领衔-图6

内饰上,该车采用T字形布局,配备三辐式方向盘和电动可调的运动座椅,同时车内还装有液晶仪表和悬浮式中控屏。车身采用五座布局,后排座椅还可以全部放倒,空间十分宽阔。动力上,该车提供了1.0 TSI、1.5 TSI和2.0 TSI三种动力系统,匹配7速双离合变速箱或6速手动变速箱。

明锐
明锐 网友评分 : 3.23
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.44
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度