MINI最新销量数据公布!全球超22万台/同比增7.9%

提到MINI,或许不少不怎么关注汽车的网友都会知道,毕竟其复古的车身造型在马路上太过亮眼。作为宝马集团旗下的汽车品牌,MINI于近日公布了今年前三季度(1-9月)的销量情况,数据显示,今年1-9月,MINI在全球市场的新车销量为224,838辆,同比增长7.9%。和全球市场增长态势不同,MINI今年1-9月在日本市场的累计销量出现同比下滑,幅度达到3.7%,销量为13,699辆。

MINI最新销量数据公布全球超22万台/同比增7.9-图1

MINI最新销量数据公布全球超22万台/同比增7.9-图2

MINI最新销量数据公布全球超22万台/同比增7.9-图3

具体车型中,MINI推出的纯电动车型MINI COOPER SE在今年前三季度的销量大幅增加,同步增长106.6%,全球销量达到20,104辆。

MINI最新销量数据公布全球超22万台/同比增7.9-图4

MINI最新销量数据公布全球超22万台/同比增7.9-图5

据悉,MINI COOPER SE是MINI旗下的一款纯电动车型,整体造型与燃油版基本一致,依旧采用复古的外观设计。与众多电动车型一样,新车配备封闭式进气格栅。动力配置上,MINI COOPER SE搭载最大功率135kW的电动机,配备容量为32.6kW·h电池组。

MINI Electric
MINI Electric 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度