雷克萨斯全新LX 600正式发布!搭载双涡轮V6引擎

日前雷克萨斯正式发布了旗下全新一代旗舰级越野车LX 600,新车同样基于TNGA-F平台打造,定位大型SUV,并且继续采用越野车惯用的非承载式车身。新车将于2022年一季度率先在北美地区上市销售,待上市后将竞争奔驰G级等豪华越野车。国内方面,新车有望以进口形式继续引入国内市场。

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图1

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图2

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图3

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图4

动力方面,新车以全新的3.5T双涡轮增压V6发动机取代了原来的5.7L V8动力,可产生301kW的最大功率和649N·m的峰值扭矩,新车传动系统匹配10AT变速箱和四驱系统。同时得益于全新的TNGA架构,新车相比老款车型强度增加了20%,但重量减轻了200kg,这意味着新车将拥有更好的动力和油耗表现。

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图5

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图6

另外,雷克萨斯LX 600相比同平台的丰田兰德酷路泽在外观设计上有着明显的不同,前脸雷克萨斯标志性的纺锤形进气格栅尺寸更大,内部以贯穿式的横条幅或熏黑交叉网格进行装饰,视觉上更显霸气。车尾部分,全新雷克萨斯LX 600采用了时下流行的贯穿式LED尾灯组,同时还以“LEXUS”英文字母替换了老款车标,更加具有辨识度。值得一提的是,新车配备的自适应可变悬挂让新车有着堪比LS轿车的乘坐体验。

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图7

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图8

雷克萨斯全新LX 600正式发布搭载双涡轮V6引擎-图9

内饰上,新车也进行了重新设计,整体布局和用料都得到了优化升级。全新LX 600的中控台首次采用了双触屏设计,上方的12.3英寸显示屏可以显示音频、导航、多地形越野系统等信息,下方的7英寸显示屏主要负责控制空调系统,同时也可以根据需要显示越野参数等重要信息。后排座椅则采用各自独立的双座布局,同时后排座椅最大倾斜角度为48°,并且后排座椅还拥有可伸缩踏板以及中央扶手箱控制台,确保了乘客在行驶中超越同级的乘坐感受。

雷克萨斯LX
雷克萨斯LX 网友评分 : 4
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com