保时捷新款卡宴上市时间曝光!内饰设计更有料

日前我们获取了保时捷新款卡宴车型最新消息,新车预计最快将于今年年底或2022年初正式发布,并计划在2022年内上市开售。据悉,新车动力仍将搭载2.9T、3.0T、4.0T涡轮增压纯燃油版引擎,并继续推出2.0T插电式混合动力车型供消费者选购,传动系统匹配8速手自一体变速箱。而中期改款的卡宴车型只是单单改了前脸吗?让我们接着往下看看。

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图1

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图2

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图3

保时捷新款卡宴对头部贯穿式进气格栅进行了小幅调整,上方LED头灯组腔内造型也得到了升级优化。Cayenne Turbo高性能运动版车型车尾选用了双边双出式排气布局,上方依旧提供了点阵式LED尾灯组。别着急划走,更精彩的内饰部分还在后面。

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图4

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图5

保时捷新款卡宴上市时间曝光升级灯组+前脸格栅-图6

通过此前发布的谍照图片中可以看出,保时捷新款卡宴内饰提供了全新造型的多功能方向盘,并搭载全液晶仪表以及更大尺寸的嵌入式液晶中控屏幕。同时中控台下方还升级了电子拨动式换挡机构,部分物理按键依旧选用触控式设计。

卡宴
卡宴 网友评分 : 4.27
参考价 : 91.3万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 4.17L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈
百度